TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento del envio de su consulta, sean incorporados a ficheros titularidad de AGENCIA COMERCIAL PRIETO S.A. y/o GESTORÍA MARTÍN GARRIDO S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la realización de estudios estadísticos, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con AGENCIA COMERCIAL PRIETO S.A. y GESTORÍA MARTÍN GARRIDO S.L. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

AGENCIA COMERCIAL PRIETO S.A. y GESTORÍA MARTÍN GARRIDO S.L. se comprometeN al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AGENCIA COMERCIAL PRIETO S.A. y/o GESTORÍA MARTÍN GARRIDO S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a AGENCIA COMERCIAL PRIETO S.A., calle Arévalo 3, 1º, 05001 Ávila, España.